passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
1 cuisse de dinde désossée
6 pommes de terre
1 potimarron
1 belle patate douce
2 gros oignons violets
2 citrons
Moutarde, miel, 3 gousses d'ail - huile d'olive.
Préparation :
Pour la marinade, mélanger 1 grosse cuillère à soupe de moutarde, 1 grosse cuillère à soupe de miel, 3 gousses d'ail pressées, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, thym, sel, poivre et le zeste d'un citron.
Disposer la cuisse de dinde dans la marinade pendant au moins 1heure.
Allumer le four à 180°. Détailler les légumes en gros morceaux et les citrons en rondelles épaisses, saler, poivrer, disposer dessus la cuisse de dinde et bien répartir la marinade sur la cuisse.
Mettre au four pour 35mn puis retourner la cuisse et compter environ 20mn.
Le petit plus : Plat généreux, convivial, qui cuit "tout seul" le temps de l'apéro !!