Pour 6 personnes :
400gr de filet de cabillaud
1 yaourt
3 oeufs
1 boîte de petites crevettes
1 cuillère à soupe de persil
10cl de crème fraîche
quelques graines d'anis
Sel - Poivre
Préparation :
Préchauffer le four Th 180°. Enlever soigneusement les arêtes du poisson. Mettre les filets dans le bol du mixer avec les oeufs, le yaourt, la crème, le persil, l'anis, du sel et du poivre. Mixer le tout pour obtenir une pâte homogène. Dans un saladier mélanger cette pâte avec les petites crevettes. Beurrer un moule à cake, vider la préparation et recouvrir avec un morceau de papier sulfurisé. Faire cuire au bain marie pendant 30mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Le petit plus :
Se déguste tiède ou froid, avec une salade de pomme de terre pour un plat complet, une petite purée de tomates ou comme ici une salade verte avec des germes de soja et radis. Filet d'huile d'olive et fleur.