Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Avant de vous donnez les résultats de ma petite expérience séchage, je voudrais ouvrir une petite parenthèse :

(Hier soir, Romain, le jeune Marseillais perdant de la demi finale de Masterchef, a quand même présenté un plat que je vous proposé à la création de mon blog, en août 2009. C'était le râble de lapin farci légèrement différent du mien. Mes recettes sont donc d'actualité. Ceci étant dit, je ferme la parenthèse ).

 

Pour en revenir à mon déshydrateur, voici le résultat après 8 heures :

DSC04170.JPG

Je précise qu'avant séchage, j'ai passé banane et champignons dans un jus de citron, pour éviter l'oxydation. il faut toutes les heures environ changer les étages de place. Celui près du moteur séchant plus vite. 

Je pense utiliser les champignons dans des sauces, et les fruits sont super bons tels quels, ou dans les céréales le matin.

Prochain essai : pommes et kiwi.

Conclusion : achat intéressant, vivement la saison des fraises et abricots.

 

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens