750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 décembre 2009 5 11 /12 /décembre /2009 11:14
DSC03425.JPG

Pour 18 petits cakes :

6 oeufs
150gr de farine
1 sachet de levure
1/2 verre d'huile d'olive
1 verre de lait
100gr de gruyère râpé
200gr de dés de jambon
6 kiri ou vache qui rit
1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1    "       "           "     de pignons de pins
Sel - Poivre.

Préparation :

Préchauffer le four Th180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs battus en omelette.
Ajouter le lait, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
Incorporer le gruyère râpé, le jambon et les pignons. Couper chaque fromage en 5 ou 6 morceaux et les ajouter à la pâte.
Passer sous l'eau les moules en silicone, les remplir au 3/4 de préparation et mettre au four pour 30mn.

Le petit plus :

Si vous utilisez un grand moule à cake il faudra alors le beurrer, le fariner et rajouter 10mn au temps de cuisson.

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens