750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 22:35

DSC03860.JPG

 

Pour environ 2O beignets :


2 courgettes

200gr de farine

1/2 sachet de levure

3 oeufs

10cl de lait

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Huile de friture

Sel - poivre

50gr de parmesan râpé 


Préparation :


Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, huile d'olive, sel et poivre.

Couper les 2 extrémités des courgettes, les laver et les râper sans les éplucher. Les ajouter à la pâte à beignet avec le parmesan, bien remuer.

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et disposer dedans de la pâte d'une valeur d'une bonne cuillère à soupe. Laisser cuire d'un côté, retourner et lorsqu'ils sont bien dorés les poser sur du papier absorbant.


Le petit plus :


Se déguste chaud ou froid avec une petite sauce yaourt aux herbes.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens