Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 11:37

DSC03861.JPG

Pour 4 personnes :

 

2 aubergines

2 courgettes

2 poivrons

2 oignons blancs nouveaux

2 oeufs battus

Huile d'olive - parmesan râpé

Sel - Poivre - Thym

 

Préparation :

 

Préchauffer le four Th180°. Laver tous les légumes sans les éplucher.

Couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur, épaisseur 0,5cm. faire pareil avec les courgettes, les poivrons en larges lanières et les oignons en tranches épaisses. Sur la plaque du four disposer une feuille de papier cuisson, disposer les légumes, saler, poivrer passer de l'huile d'olive  à l'aide d'un pinceau et émietter du thym. Faire cuire 20mn en retournant à mi-cuisson. Faire 2 ou 3 fournées si nécessaire. 

Couper les légumes en petits morceaux. A l'aide d'un cercle à pâtisserie, sur la plaque de four habillée de papier cuisson, monter les gâteaux. Une couche d'aubergines, 2 cuillères à café d'oeufs battus, une pincée de parmesan. continuer de même avec les autres légumes.

Remettre au four 10mn.

 

Le petit plus :

 

Ces légumes cuits peuvent ensuite se préparer en tarte, en salade, en omelette, cake ....


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens