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26 novembre 2009 4 26 /11 /novembre /2009 19:50


Pour 4 personnes

500gr de financière (veau et porc)
1 oignon
1 cube de volaille
1 verre de vin blanc
1 boite 1/2 de champignon de paris entiers
1 boite 1/2 d'olives vertes dénoyautées
1 cuillère à soupe de fond de veau
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Sel - Poivre - Thym
4 croûtes de vol au vent

Préparation

Peler, émincer, l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive, si possible dans une cocotte en fonte.
Ajouter la viande et faire bien dorer. Effeuiller par dessus une branche de thym, arroser avec le vin blanc, bien remuer , ajouter 2 verres d'eau et le cube de volaille. Poivrer, saler légèrement, (le cube est déjà salé), mettre le couvercle et faire cuire doucement pendant 45mn. Ajouter les olives , les champignons égouttés, la cuillère de fond de veau. bien remuer, mettre la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.

Le petit plus :

De préférence, acheter les croûtes chez le boulanger, elles seront plus goûteuses, les passer au four 5mn avant de les remplir de financière.






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Published by Helene - dans Plats
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