Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 février 2012 5 17 /02 /février /2012 14:17

DSC05011.JPG

 

Pour environ 20 tuiles :

 

2 blancs d'oeuf

35gr de beurre

30gr de farine

80gr de sucre

60gr d'amandes effilées

 

Préparation :

 

Faire fondre le beurre et laisser refroidir.

Battre ensemble les blancs d'oeuf et le sucre, mais sans faire monter les blancs.

Ajouter la farine et le beurre fondu.

Préchauffer le four Th 170°.

Sur du papier sulfurisé très peu beurré, disposer une cuillère à soupe de préparation, étaler légèrement avec le dos de la cuillère et saupoudrer d'amandes effilées.Renouveler l'opération en espaçant suffisamment les tuiles.

Mettre au four pour 10mn. Disposer aussitôt la sortie du four les tuiles, à cheval sur une bouteille ou un rouleau à pâtisserie et laisser refroidir.

 

Le petit plus :

 

Rapide, économique mais fait toujours des heureux !!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 18/02/2012 23:27

superbement réussis! Bravo!

Denis 17/02/2012 14:43

Y'a pire comme Tuile..! mouahahahah..!!!

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens