Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 14:15

DSC05191.JPG

 

Pour 6 personnes :

 

2 pots de yaourt crémeux (type Fjord)

4 tranches de saumon fumé

4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

15cl de crème fraîche 

5 feuilles de gélatine

Sel - Poivre

 

Préparation :

 

Dans un bol d'eau froide, faire tremper les feuilles de gélatine, pendant 5mn.

Dans un récipient, mélanger les yaourts, la ciboulette, et le saumon coupé en petits morceaux. Saler - Poivrer - Réserver.

Dans une casserole, porter à ébullition la crème fraîche puis hors du feu ajouter la gélatine préalablement essorée. Bien remuer.

Mélanger les deux préparations. Verser dans une terrine ou petit moule à cake huilé. Réserver au frais au moins 4 heures.

 

Le petit plus :

 

La recette de base manquait de tenue et de saumon, j'ai donc modifié les quantités.

C'est une entrée très fraîche et agréable.

Extrait du livre "Fjord, les 30 recettes culte"

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens