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7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 18:06

DSC04178

Pour 4 personnes :

4 blancs de poulet 1er choix, bien épais

6 tranches de bûche de chèvre 1/2 cm d'épaisseur

4 cuillères à café de miel

Thym - Sel - Poivre - Huile d'olive

 

Préparation : 

 

Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir les blancs de poulet des 2 côtés jusqu'à avoir une belle coloration. Laisser refroidir.

Préchauffer le four Th 180°.

Recouper chaque tranche de chèvre en 2. Faire 3 entailles dans chaque blanc de poulet et y glisser le fromage. Disposer dans un plat à gratin, saler, poivrer, étaler le miel et saupoudrer de thym. Enfourner pour 20mn.

 

Le petit plus :

 

Lorsque le miel commence à caraméliser, c'est prêt. Couvrir alors de papier alu jusqu'à dégustation, les suprêmes restent alors moelleux, c'est un plaisir.

Servit ici avec une salade tiède d'épinards et une purée de carotte.

DSC04173.JPG                                                          DSC04176

 


 

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Published by Helene - dans Plats
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