Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mai 2010 2 04 /05 /mai /2010 21:11

DSC03841.JPG

 

Pour 4 personnes :

4 belles tomates bien mures

1 échalote

1 morceau de sucre

Huile d'olive - Sel - Poivre

Marjolaine ou Origan


Préparation :

Laver et couper en deux les tomates. Presser les moitiés pour faire sortir le plus de graines possible. Mettre un filet d'huile d'olive dans une casserole et couper les tomates en petits morceaux. Les faire cuire 5mn à feu vif, avec le sucre, l'échalote ciselée, du sel, du poivre et une bonne pincée de marjolaine. Laisser refroidir, passer au mixer et mettre au frais au moins 4 heures.


Le petit plus :

Se déguste très frais, avec des croutons tartinés de tapenade.

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens