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23 novembre 2009 1 23 /11 /novembre /2009 09:11


Pour 12 verrines :

300gr de maïs en conserve
1 échalote
1 branche de céleri
1 tomate ou 1 tomate séchée
1 cube bouillon de volaille
Paprika - Piment doux - Coriandre en poudre
Sel - Poivre - Beurre
20cl de crème fraîche

Préparation :

Peler, tronçonner et couper le céleri en petits dés .
Ciseler l'échalote, tailler en dés la tomate. rincer et égoutter le maïs
Dans 20gr de beurre, faire revenir l'échalote, jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajouter le céleri, la tomate le maïs, ainsi qu'1/2 cuillère à café de chaque épice. Remuer, Couvrir avec 3/4 de litre d'eau et le cube de bouillon. Saler, poivrer et laisser cuire feu moyen pendant 30mn.
Quelques minutes avant la fin de cuisson ajouter la crème fraîche.
Facultatif : Mettre un petit coup de mixer

Le petit plus :

Mettre dans les verrines et décorer avec du persil ciselé ou comme ici avec des pointes d'asperge.











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Published by Helene - dans Entrées
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  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
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