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1 février 2012 3 01 /02 /février /2012 17:43

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Pour 8 oeufs :

 

8 oeufs durs

2 oeufs

800gr de chair à saucisse

Chapelure

Farine

2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée 

Thym

 

Préparation :

 

Écaler les oeufs durs. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse et la ciboulette. Saler, poivrer.

Partager ce mélange en 8. Étaler pour former 8 disques et enrober chaque oeuf dans un disque.

Dans une assiette, mettre de la farine, dans une autre de la chapelure et du thym émietté, et dans une troisième assiette battre les 2 oeufs en omelette avec un peu de sel et de poivre. Passer chaque boule dans la farine, les oeufs et la chapelure . Faire chauffer de l'huile dans une poêle(au 3/4 de la hauteur ou dans une bassine de friture) et cuire les oeufs environ 10mn en retournant souvent pour qu'ils dorent de tous les côtés.

 

Le petit plus :

 

Ceci est une spécialité écossaise. Très beau à l'oeil, une saveur intéressante, très pratique pour un pique-nique car c'est très bon froid.

Je vais essayer avec des oeufs de caille, ça doit être rigolo à l'apéro. 

 

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Published by Helene - dans Entrées
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