Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mars 2010 7 21 /03 /mars /2010 21:58
DSC03768.JPG

Pour 6 personnes :

6 grandes crêpes 
100gr de tapenade
4 tranches de jambon cuit
4 tranches de saumon
1 barquette de fromage type St moret
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
Sel - Poivre

Préparation :


Sur 2 crêpes répartir la totalité de la tapenade. Les poser une sur l'autre, étaler dessus 2 tranches de jambon, puis faire un rouleau serré, l'enrouler dans du film alimentaire.
Mélanger le fromage la ciboulette, du sel et du poivre. Étaler 1/4 sur chaque crêpe restante. Mettre une crêpe sur l'autre puis les 2 dernières tranches de jambon. Former le rouleau comme le premier. Faire pareil avec les 2 dernières crêpes sur lesquelles il faut étaler le saumon. Placer le tout au frais au moins 2 heures.
Dans chacun des 3 rouleaux on peut faire 12 tranches.

Le petit plus :

Variante : roquefort/cerneaux de noix ou St moret/sardine.  
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens