750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 22:17

 

DSC04508.JPG 

Pour 20 rouleaux :

20 galettes de riz

Feuille de salade

1 carotte

1 petit concombre

1/2 bouquet de coriandre

20 radis

1 cébette

150 gr de fromage ail et fines herbes

20 bâtons de crabe

150gr de vermicelles de riz

 

Préparation :

Faire cuire 3mn dans de l'eau bouillante, les vermicelles de riz. Égoutter et réserver.

Peler les radis, carotte et concombre et les couper en fin bâtonnet ou en petits cubes.

Ciseler la coriandre et la cébette. Mélanger le tout dans un saladier avec le fromage.

Tremper une galette de riz dans de l'eau tiède pendant quelques secondes. La poser sur le plan de travail. Garnir avec un peu de salade et une cuillère à soupe de mélange. rouler en faisant un premier tour, replier à angle droit chaque bord et faire encore un tour.

 

Le petit plus :

On peut très bien ne pas mettre de fromage, par contre il faut prévoir un peu de sauce pour tremper les rouleaux.

Idéal en pique nique, ou coupé en deux pour l'apéro. 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens