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16 juin 2010 3 16 /06 /juin /2010 22:33

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Pour 3 personnes :


140gr de riz

1 belle courgette

1 échalotte

120gr de vin blanc

500ml de bouillon de volaille (eau chaude + 1 cube de bouillon de volaille)

3 cuillères à soupe de parmesan râpé

Huile d'olive - Poivre


Préparation :


Dans une cocotte, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir la courgette non pelée, coupée en dés et l'échalote ciselée. Ajouter le riz tout en remuant, et lorsqu'il devient transparent, ajouter le vin blanc. A évaporation, couvrir avec le bouillon de volaille, du poivre (ne pas saler car le bouillon l'est déjà). Compter 15mn en couvrant 5mn avant la fin. Laisser reposer couvert 5mn, ajouter le parmesan râpé avant de servir.


Le petit plus :

Pour la déco tailler à l'économe de lamelles de parmesan. 

Utiliser du riz spécial risotto, c'est meilleur.

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