Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 février 2010 4 25 /02 /février /2010 18:14



DSC03609.JPG
Pour 10 verrines :

2 boites de sardines à l'huile
1/2 citron confit
150gr de fromage type St Morêt
Sel - Poivre.

Préparation :


Si les sardines sont grosses, prendre le temps de lever les écailles en passant dessus la lame du couteau. Les ouvrir en 2 pour retirer l'arête centrale et les écraser grossièrement à la fourchette.
Couper finement le citron confit, le rajouter aux sardines avec le St Morêt. Mélanger le tout à la fourchette, saler poivrer suivant votre goût.


Le petit plus :


Se déguste avec des bâtonnets de légumes frais au choix ou sur des tartines de pain grillé.



 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens