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22 novembre 2009 7 22 /11 /novembre /2009 19:33


Pour 12 verrines :

300gr de fonds d'artichaut surgelés
1bouillon de volaille
400gr de coquilles Saint Jacques surgelées (ou des noix de pétoncle et si le budget est là on peut compter 1 belle noix avec corail par verrine)
Beurre - Sel - Poivre - Huile d'olive

Préparation :

Mettre les St Jacques à décongeler dans une passoire, puis les poser sur un linge propre pour bien les sécher.
Mettre dans une casserole d'eau le bouillon de volaille, porter à ébullition et plonger les artichauts encore surgelés pour environ 20mn. Égoutter et les presser en purée avec un peu de jus de cuisson si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement. Disposer la purée dans les verrines.
Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire dorer 5mn de chaque côté les Jacques, saler poivrer.
Disposer sur la purée d'artichaut.

Le petit plus :

Peut se manger tiède ou froid.

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Published by Helene - dans Entrées
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commentaires

Fantaisie 25/11/2009 14:13


Bienvenue chez Passionnés de cuisine.
Des recettes bien alléchantes !
A bientôt
Fantaisie


Helene 26/11/2009 20:07


Merci beaucoup, à bientôt


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  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
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