Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2009 1 02 /11 /novembre /2009 12:26




Pour 4 personnes :

4 blancs de poulet
2 échalotes
2 gousses d'ail
2 cm de gingembre
1 cuillère à soupe de coulis de tomate
20cl de lait de coco
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de curcuma
1 pointe de couteau de purée de piment
coriandre - Sel - Huile

Préparation :

Peler, émincer l'ail et les échalotes. Peler et râper le gingembre.
Dans une poêle faire revenir avec un peu d'huile les morceaux de poulet. Quand ils sont bien dorés, ajouter l'ail, le gingembre et les échalotes. Faire suer 5min et ajouter le coulis, le bouillon de volaille dilué dans 10cl d'eau chaude, le curcuma, la purée de piment et du sel. Faire mijoter 10min en remuant de temps en temps.
Ajouter le lait de coco et continuer la cuisson 5mn. Parsemer de coriandre c'est prêt !

Le petit plus :

Servir ce plat avec du riz. Suivant votre goût doublez la dose de piment.
Garder la même base de recette et remplacer le poulet par des grosses crevettes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens