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28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 21:47

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Crème de polenta aux asperges sauvages

Dips de colin

Brochette de mozzarella panée

Sauce légère aux fines herbes (yaourt, citron, herbes fraîches coriandre, menthe, persil, sel- poivre)

 

Pour 4 personnes :

 

1 verre de polenta précuite

1 bouillon cube de volaille

2 cuillères à soupe d'asperges sauvages hachées

15cl de crème fraîche

1 poignée de gruyère râpé

600gr de filet de colin (1 morceau assez épais)

10cm de mozzarella sous vide (sans jus)

2 oeufs

farine - chapelure

Sel - poivre

 

Préparation :

 

Porter à ébullition 3 verres 1/2 d'eau avec un bouillon cube. Verser la polenta et les asperges hachées, cuire à petit feu 7mn tout en remuant. Quand la polenta est bien sèche ajouter le gruyère et la crème bien remuer, réserver.

Tailler des bâtonnets dans le filet de poisson. Préparer une assiette avec la farine, une autre avec la chapelure et une autre avec les oeufs battus légèrement salés. 

Tailler des cubes dans la mozzarella. Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Passer chaque morceaux de poisson dans la farine, les oeufs battus puis dans la chapelure. Laisser frire jusqu'à coloration. Saler - poivrer. Poser sur du papier absorbant et faire de même pour les cubes de mozzarella. Puis les mettre sur brochette.

 

Le petit plus :

C'est quand même sympa de manger avec doigts des fois ....

 

 

 


 

 

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Published by Helene - dans Plats
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