Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 octobre 2009 3 14 /10 /octobre /2009 21:47




Pour 6 personnes :

 

30 petits oignons tiges (cébettes)

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de sucre

 

Préparation :

 

Préparer les oignons en coupant les racines et garder le blanc avec seulement 5cm de vert.

Disposer dans une cocotte les oignons, et mettre dessus l'huile, le vinaigre et le sucre.

Couvrir et faire cuire petit feu pendant 45 mn en retournant les oignons régulièrement. Lever le couvercle et faire cuire encore 15mn.

 

Le petit plus :

 

Ces oignons sont excellents tièdes à l'apéro, ou pour accompagner une viande froide.

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens