Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2010 1 11 /10 /octobre /2010 18:06

DSC04086.JPG

Pour 12 verrines :

 

2 gros kakis bien mûrs

40cl de crème fraîche

2gr d'agar-agar

40gr de sucre

 

Préparation :

 

Peler délicatement les kakis, et les mixer avec le sucre et 3 cuillères à soupe de crème. Réserver.

Mélanger l'agar-agar au reste de crème et porter à ébullition 2mn tout en remuant. Ajouter la pulpe de kaki, mélanger et verser sans attendre dans des verrines. Mettre au frais au moins 3 heures.

 

Le petit plus :

 

Pour être savoureux, les kakis doivent être très mûrs. Ils sont riches en vitamines C, provitamines A et en fibres.

On peut varier les plaisirs, en remplaçant la pulpe de kaki par de la mangue, de la banane, de la purée de fraise.

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Miss Calou 11/10/2010 23:03


Je suis nulle en pana cotta je peux venir goûter la tienne?Lol!Bises et bonne soirée.


Helene 12/10/2010 20:41



avec grand plaisir, je te ferais aussi les panna cotta Tagada, tu verras c'est divin.


bizzz


 



Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens