Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2009 7 11 /10 /octobre /2009 21:21




Pour 4 personnes :

 

750gr de purée de céleri congelée

4 ou 5 noix de St Jacques par personnes suivant la grosseur

1 grand bocal d'asperges vertes

1 pointe de couteau de muscade râpée

Beurre – Huile d'olive – Sel – Poivre

 

Préparation :

 

Mettre à égoutter dans une passoire les asperges sans les abimer.

Faire cuire au micro-onde la purée comme indiqué sur la boîte (environ 8mn puissance maxi). Remuer, ajouter la noix de muscade, un filet d'huile d'olive si besoin sel et poivre.

Poser les noix de saint Jacques sur du papier absorbant.

Dans une poêle avec moitié beurre, moitié huile d'olive faire cuire 2mn de chaque côtés les noix de saint Jacques. Saler – Poivrer - Réserver.

Faire pareil avec les asperges.

 

Le petit plus :

 

Selon les goûts, on peut ajouter 1 cuillère à soupe de parmesan râpé dans la purée. Si les Saint Jacques sont congelées, il faut les décongeler et bien les sécher sur du Sopalin.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens