Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 janvier 2013 1 21 /01 /janvier /2013 09:26

DSC05438.JPG

 

Pour 1 douzaine de muffins :

- 2 mug de All Bran 

- 1 mug de lait

- 1/2 mug de sucre

- 1/3 mug d'huile

- 1 mug 1/2 de farine

- 1 courgette râpée

- 1 carotte râpée

- 2 oeufs

- 2 cuillères à café de levure

- 2 cuillères à café d'épices à pain d'épices ( ou à défaut 1cc de gingembre moulu et 1 cc de cannelle)

- 2 cuillères à soupe de graines (pignon, graines de courge,...., ou noix concassées)

 

Préparation :

Préchauffer le four Th 190.

Laver et râper la courgette et la carotte épluchée dans un saladier, et ajouter les All Bran, le sucre, les oeufs, l'huile et le lait. Bien mélanger et ajouter la farine, la levure, les épices et les graines.

Passer sous l'eau des moules à muffins en silicone ou beurrer et fariner les moules en métal. Remplir de préparation aux 3/4 et mettre four pour 30mn en baissant la température à 170°, environ 10mn avant la fin de cuisson.

 

Le petit plus : 

Et en plus c'est super bon :-))

on peut les conserver 5/6 jours dans une boîte à biscuits. 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens