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19 mars 2010 5 19 /03 /mars /2010 23:27
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Pour 10 verrines :

5 poivrons rouges
Pâte d'anchois
Pignons de pin
Huile d'olive
Sel
1 cuillère à café de sucre

Préparation :

Faire griller les poivrons au four pendant environ 40mn en les tournant régulièrement. Lorsque la peau est bien dorée, sortir les poivrons et les rouler dans du papier journal (pour faciliter l'épluchage). Laisser refroidir, puis les peler et les mixer avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sucre et un peu de sel ( la pâte d'anchois est salée). Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Verser dans des verrines et décorer avec la pâte d'anchois et les pignons de pin.

Le petit plus :

On peut aussi déguster cette mousse avec des mouillettes de pain grillé. 

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Published by Helene - dans Entrées
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commentaires

pierre 22/03/2010 16:19


elle est bien sympa cette mousse pour un apéro !! bravo à toi !! à bientot Pierre


Helene 22/03/2010 16:38


pour fêter le début de saison tu n'auras qu'à t'occuper du vin, je porterais les amuses bouche.
bises à vous 2. à bientôt

 


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  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
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