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17 juin 2010 4 17 /06 /juin /2010 22:00

DSC03885.JPG

Pour 9 verrines :

15 carambars

3 oeufs

Vermicelles et chantilly pour la déco


Préparation :


Comme pour une mousse au chocolat, il faut faire fondre les carambars au bain marie. Quand ils sont bien fondus ajouter les jaunes d'oeufs en remuant environ 5 bonnes minutes avec un fouet à main. Retirer le bain marie du feu. 

Dans un autre saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils sont bien fermes, les insérer  petit à petit au mélange oeuf-carambar en soulevant la mousse pour ne pas briser les blancs. Mettre dans des verrines et placer au frais au moins 2 heures.


Le petit plus :


Avec ou sans chantilly, au choix, c'est trop bon !!!

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Published by Helene - dans Desserts
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commentaires

Pauline 18/06/2010 01:26


Très régressives et gourmandes ces mousses!!! ^^


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  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
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