Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2011 4 14 /04 /avril /2011 16:14

 DSC04513.JPG

Pour 4 personnes :

1kg d'épinards

250gr de ricotta

20cl de crème fraîche

1 oeuf

Gruyère râpé - chapelure

Sel - Poivre - Beurre

Pâte à lasagne

 

Préparation :

Laver et faire cuire les épinards à la vapeur. Dans un saladier mélanger la ricotta, l'oeuf, la crème fraîche, les épinards égouttés, du sel du poivre.

Préchauffer le four Th 180° (6). Beurrer un plat à gratin et monter les lasagnes en intercalant la pâte, le mélange,un peu de gruyère râpé, terminer par les épinards, le gruyère et saupoudrer de chapelure et de petites noisettes de beurre. Mettre au four pour 40mn.

 

Le petit plus :

Ce plat peut se préparer la veille et c'est super bon.



 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens