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5 janvier 2010 2 05 /01 /janvier /2010 14:15


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Pour 4 personnes
:

1 jarret de porc

2 saucisses (morteau ou ménage)

2 oignons

250gr de lentilles vertes du puy

2 cuillères à soupe de concassé de tomate 

Sel – Poivre – Laurier – 3 clous de girofle

 

Préparation :

Dans une grande casserole, mettre le jarret, une feuille de laurier, sel poivre et 1 oignon piqué des clous de girofle. Couvrir et laisser cuire 1 heure en écumant au début de cuisson (avec une cocotte minute réduire le temps de moitié). 10 mn avant la fin ajouter les saucisses.

Dans une autre casserole, faire revenir l'autre oignon émincé dans un filet d'huile d'olive, à coloration ajouter la tomate, les lentilles et couvrir avec le jus de cuisson du jarret, un peu de sel et du poivre. Compter 15mn et ajouter le jarret, les saucisses et encore du jus si nécessaire. Prolonger la cuisson de 15mn.

 

Le petit plus :

A ajouter à la série « économie de début d'année ». Prix de revient environ 8 euro pour 4 personnes.

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Published by Helene - dans Plats
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