Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 décembre 2009 1 07 /12 /décembre /2009 13:07


Pour 4 personnes :

1 faisan
4 pommes de terre moyenne
3 pommes
4 petits oignons ou 2 gros
Sel - Poivre - Thym - Huile d'olive

Préparation :

Découper le faisan en plusieurs morceaux suivant la grosseur de la bête et le faire dorer de tous les côtés dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Pendant ce temps, peler les pommes de terre, les pommes et les oignons.
Parsemer de thym le faisan, saler, poivrer et ajouter par dessus les pommes de terre coupées en gros cubes et les oignons coupés en 2 ou entiers s'ils sont petits. Ajouter 1/2 verre d'eau, couvrir et faire cuire 15mn. Au bout de ce temps, ajouter les pommes coupées aussi en gros cubes et prolonger la cuisson de 20mn. 

Le petit plus :

Je ne suis pas trop fan de gibier, mais préparé avec avec des fruits ça atténue le goût fort de la bêbête.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens