Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2009 1 30 /11 /novembre /2009 22:12


Pour 3 belles verrines :

12 grosses crevettes roses cuites
1 avocat bien mûr
1/2 citron vert
1/2 tomate
1 échalote
10 brins de coriandre
1 pointe de couteau de purée de piment
Sel - Poivre

Préparation  :

Décortiquer les crevettes, les réserver au frais.
Peler l'avocat et écraser la chair à la fourchette. Ajouter dessuite le jus du citron vert pour éviter que ça noircisse. Peler et émincer finement l'échalote. Couper la tomate en petits dés. Ajouter l'échalote, la tomate, la purée de piment et la coriandre ciselée à la purée d'avocat. Bien mélanger, saler et poivrer. Présenter dans 3 ou 4 verrines.

Le petit plus :

Il y a au Mexique des dizaines de recettes de guacamole, celle là est particulièrement bonne. Avec quelques tacos à l'apéro c'est excellent, le tout est de trouver des avocats mûrs à point. 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens