Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 14:03

DSC03847.JPG

 

Pour 4 personnes :


500 gr de haricots blancs au naturel

1 brique de lait de coco

1/2 cuillère à café de curry

4 tranches de pancetta, bacon ou jambon cru


Préparation :


Égoutter la conserve de haricots. Dans une casserole, faire réchauffer le lait de coco avec le curry et les haricots. Laisser mijoter petit feu pendant 10mn. Saler poivrer.

Mixer la crème et réserver au frais.

Au moment de servir, faire griller dans une poêle et sans matière grasse, les tranches de pancetta, bacon ou jambon.

Disposer sur la crème froide.


Le petit plus :

 

Temps de préparation environ 15mn, et c'est délicieux !

Conserver ces quantités pour faire environ 10 verrines

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

soazig 18/05/2010 09:41


humm ca doit etre très bon!
bonne journée
soazig


Helene 18/05/2010 22:02



ça l'était !!! Vu le coût et le temps de préparation de cette recette, il ne faut surtout pas s'en priver.


merci pour le commentaire, à bientôt,


hélène



Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens