Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 février 2010 4 25 /02 /février /2010 18:06
DSC03612.JPG

Pour 10 verrines :

5 carottes
1cm de gingembre frais
1 orange
1 bouillon de légumes


Préparation :

Peler et couper en fines rondelles les carottes. Les faire revenir 5mn dans un filet d'huile d'olive, ajouter le gingembre pelé et finement sciselé.  Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon, le zeste et le jus de l'orange. Saler modérément pour garder le sucré de la carotte. Laisser cuire 20mn.
Mixer longuement afin d'obtenir une crème.

Le petit plus :

Se déguste chaud ou froid.
Pour la déco crème fraîche ou crème de coco et zeste d'orange. 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens