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18 mars 2013 1 18 /03 /mars /2013 14:20

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Pour 6 personnes :

5 carottes

20cl de lait de coco

1 cube de bouillon de volaille

1 oignon

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de gingembre en poudre ou 1cm de gingembre frais

Huile d'olive - Sel - Poivre

 

Préparation :

Peler les carottes et les tailler en fines tranches avec une mandoline (plus c'est fin, plus vite ça cuira).

Peler et émincer l'oignon.

Dans une casserole, mettre un filet d'huile d'olive et faire suer les carottes et l'oignon. Ajouter les épices, couvrir d'eau (3/4 litre ) puis mettre le cube de bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire 10 à 15 min. Passer au mixer. Rajouter le lait de coco, puis bien mélanger au fouet. Rectifier l'assaisonnement, attention au sel, le bouillon étant assez salé.

 

Le petit plus :

J'ai fait la même recette avec de la courge, c'est aussi bon.


 

 

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Published by Helene - dans Entrées
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