Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 18:50

DSC05537.JPG

Pour 6 personnes : 

100 gr de Tuc

4 tranches de saumon fumé

1 petite boite de crevettes décortiquées

300 gr de Saint Moret

3 feuilles de gélatine

1/2 citron

3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

40 gr de beurre mou

 

Préparation :

Écraser les Tuc avec le beurre mou, disposer ce mélange au fond de 6 cercles à pâtisserie. Placer au frais.

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole faire chauffer la crème fraîche, et hors du feu ajouter la gélatine essorée. Mélanger le fromage avec la crème, la gélatine et la ciboulette, saler poivrer. 

Hacher grossièrement le saumon et les crevettes, ajouter le jus du 1/2 citron. 

Reprendre les cercles à pâtisserie, mettre un couche de mélange au fromage, puis le saumon-crevette, et recouvrir de fromage. Lisser et mettre au frais au moins 4 heures.

Démouler délicatement et décorer selon l'humeur !!!!!!!

 

Le petit plus :

Je me suis inspirée d'une recette Maxi "Cheesecake au tarama" mais au saumon c'est encore meilleur !!!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

achat vin 20/09/2013 15:17

Idée de recette des plus originale, avec un sancerre, idéal

Marine 01/05/2013 19:37

je me suis régalée

Helene 01/05/2013 21:42



merci ma puce à très bientôt


 



Sùa 01/05/2013 19:36

trop bon !!!

Helene 01/05/2013 21:42



merci mon amour, je t'aime 



Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens