750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mars 2010 2 02 /03 /mars /2010 18:45
DSC03617.JPG

Voici un deuxième exemple de buffet froid :

  1. Rillettes de sardines
  2. Crème de carottes, gingembre et orange 
  1. Tartare de haddock
  2. Boulettes de poulet
  1. Roulés de courgettes


Nous étions 5 et du buffet il n'est resté que quelques boulettes.
Le temps de préparation est assez rapide environ 2 heures, il faut compter à peu près 1 heure de montage.
Le résultat était coloré, frais et fin en bouche.
Cette fois pas de dessert, il était porté par un convive. 

Comme pour le buffet n°1, les recettes sont classées dans entrées, plats et légumes et accompagnements. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Ca devait etre tres bon parce que ca donne vraiment tres envie de gouter... tres sympa ton buffet !!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ça devait être délicieux et c'est joliment présenté !<br /> bises<br /> Bonne Journée<br /> Muriel<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens