Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2009 1 23 /11 /novembre /2009 14:37


Voici un petit exemple de buffet froid.
  1. Crème de petits poids et mousse au chèvre
  2. Soupe de maïs
  3. Purée d'artichaut aux noix de St Jacques
  1. Pilons de poulets aux agrumes
  2. Brochettes de crevettes sauce exotique
  1. Palet de polenta aux petits oignons
  1. Petites crèmes Menthe Chocolat
Pour 8 personnes environ, prévoir 12 verrines de chaque plat, normalement il n'y a pas trop de reste.
Toutes ces recettes sont classées dans entrées, plats, légumes et accompagnements et desserts.
Évidemment, tous ces plats peuvent être prévus en plat unique. La recette pour 12 verrines sera idéale pour 6 personnes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Buffet
commenter cet article

commentaires

pellarrey.j 02/08/2010 15:48


je n'ai qu'un seul mot a dire BRAVO!!!je suis scotchée!!!
tout est tellement beau!!!
merci de mettre a disposition ces belles idées
Un grand merci pour la fete a zaza
et continue bien comme ça .
tu fais parti de mes favoris maintenant!!
allez des bizouxxxx
souris


Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens