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23 novembre 2009 1 23 /11 /novembre /2009 12:42


Pour 12 brochettes :

300gr de queues de crevettes cuites décortiquées
1/2 kg de rondelles d'ananas en conserve
1 échalote
20cl de lait de coco
1 cuillère à café de maïzena
Sel - Poivre - Pâte de piment - 1/2 cuillère à café de paprika doux

Préparation :

Sortir l'ananas de la boîte et garder le jus. Couper de larges tronçons dans les tranches.
Faire décongeler les queues de crevettes et les mettre à tremper dans le jus d'ananas pendant au moins 1 heure.
Sortir les crevettes, les poser sur un linge propre, réserver le jus.
Monter les brochettes en intercalant les queues de crevettes et les tronçons d'ananas. Filmer et mettre au frais.
Dans une casserole faire fondre un morceaux de beurre avec l'échalote hachée, ajouter une pointe de couteau de pâte de piment, le paprika, sel, poivre, le jus d'ananas et le lait de coco. Faire épaissir feu moyen tout en remuant.

Le petit plus :

Les queues de crevettes décongelées sont plutôt fades, la sauce est quasi obligatoire



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Published by Helene - dans Plats
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