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27 février 2010 6 27 /02 /février /2010 17:25

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Pour environ 30 boulettes :

400gr de blancs de poulet
3 saucisses de Strasbourg
1 oignon
1 oeuf
1/2 cuillère à café de cumin
Sel - Poivre - Chapelure - Huile de friture

Préparation :

Hacher les blancs de poulet, les saucisses et l'oignon. Mélanger avec le cumin, du sel, du poivre.
Former des petites boulettes entre les mains, les rouler dans la chapelure.
Les faire cuire dans 2 cm d'huile chaude. Poser sur du papier absorbant.

Le petit plus :

On peut remplacer les saucisses de Strasbourg par des lardons fumés ou les supprimer, mais le petit goût fumé relève assez bien les blancs de poulet.
Se déguste froid ou chaud avec une petite sauce tomate, ou une sauce fromage blanc ciboulette. 

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Published by Helene - dans Plats
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commentaires

Séverine 08/03/2010 21:14


On a testé ce soir...c'est super vite fait et c'est vraiment "trop bon"!!!
On a mangé ces boulettes avec une salade verte.


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  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
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