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24 septembre 2009 4 24 /09 /septembre /2009 19:43

Pour 6 personnes :

1/2 litre de lait
20cl de crème fraîche entière (tant qu'à faire)
4 oeufs + 4 jaunes
50gr de miel
100gr de cassonade
2 branches de verveine

Préparation :

Dans une casserole porter le lait à ébullition. Arrêter le feu, mettre les feuilles de verveine couvrir et laisser infuser au moins 1 heure.
Préparer le caramel avec la cassonade et un fond d'eau. Verser le ensuite dans de petits bols
Préchauffer le four Th 5 160°.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers et les jaunes, ajouter le miel, le lait filtré et la crème fraîche.
Verser dans les bols caramélisés.
Faire cuire au bain marie 1 heure.
Laisser refroidir au four et placer ensuite au moins 1 heure au frais.
Démouler pour servir.

Le petit plus :

J'ai utilisé la verveine citronnée du jardin de maman, mais comme il n'y en aura pas pour tout le monde, vous pouvez faire infuser 2 brins de lavande. Pas plus après c'est trop fort.
Utiliser les 4 blancs d'oeufs pour les mini bouchées coco chocolat.

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Published by Helene - dans Desserts
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  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
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