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18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 15:01


Pour 4 personnes :

600gr d'agneau en morceaux (collier ou tranche de gigot moins gras)
2 cuillères à soupe de pâte de curry
15cl de lait de coco
1 yaourt
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre râpé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel - Poivre

Préparation :

Peler et hacher l'ail, le mélanger avec le gingembre, le lait de coco, le yaourt, le curry, le concentré de tomate, sel et poivre.
Ajouter la viande, bien mélanger, filmer et laisser macérer au frais au moins 2 heures.
Préchauffer le four Th°210. Couper 4 bandes de papier sulfurisé. répartir la préparation, fermer les papillotes et mettre au four sur une plaque pendant 15mn.

Le petit plus :

Attention avec la pâte à curry !!!!  Il en existe +sieurs. Mild (doux) Médium et Hot.
Je le fais avec du mild, mais le médium reste encore mangeable par contre le Hot wahou!! Faut être rodé.
J'ai toujours au congel, du gingembre coupé surgelé Picard. Très pratique !!!!



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Published by Helene - dans Plats
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  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
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