Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 septembre 2009 3 16 /09 /septembre /2009 16:43


Pour 3 personnes :

1 colorabi ( ou choux rave)
Huile d'olive
Fleur de sel

Préparation :

En tout et pour tout environ 5mn de préparation.
Peler le colorabi, couper de fines lamelles et l'assaisonner avec l'huile d'olive et la fleur de sel.

Le petit plus :

Je continue la série je découvre de nouveaux légumes (c'est ma période aventureuse !!!)
Ce légume ressemble à un navet vert. Il a le goût de radis en très très doux et du choux un peu sucré.
C'est un mélange de saveur intéressant.
Ce petit légume possède en plus plein de qualité. Si ça vous intéresse voici un site très bien fait :

http://www.passeportsante.net  dans la rubrique Nutrition, Encylopédie des aliments ..........

J'ai vu sur le net qu'il était cultivé dans les pays aux hivers rudes et  surtout en Pologne et en Allemagne, moi le l'ai trouvé chez un primeur marocain, Vas comprendre Charles !!!!


Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens