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13 septembre 2009 7 13 /09 /septembre /2009 21:21


Pour environ 40 mini bouchées aux saucisses :

 

1 rouleau de pâte feuilletée

8 saucisses de strasbourg

1 fromage type Saint Moret

2 cuillères à soupe de moutarde

Sel – Poivre

 

Préparation :

 

A l'aide d'un emporte pièce ou d'une verrine légèrement plus grande que les moules à bouchées, découper dans la pâte feuilletée le plus de rond possible. Au besoin, reformer une boule que vous étalerez pour reformer des petits ronds.

Mélanger dans un bol, le St Moret, la moutarde, sel et poivre.

Couper chaque saucisse en 5 ou 6 morceaux.

Préchauffer le four Th 200°.

Disposer les ronds de pâte au fond de chaque moule, mettre un morceau de saucisse et disposer dessus un peu de fromage-moutarde.

Mettre au four pour environ 15mn.

 

Vous pouvez varier les plaisirs et mettre sur les ronds de pâte, un mélange St Moret/thon, saumon/boursin ou alors tomates cerises/fromage râpé.

 

Le petit plus :

 

J'ai utilisé pour cette recette le moule en silicone mini bouchées de Tupperware. C'est nickel, pas de gras au fond, il va au four et même au congel pour des glaçons rigolos.

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Published by Helene - dans Entrées
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