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27 août 2009 4 27 /08 /août /2009 21:14


Pour 4 personnes :

2 potimarrons de petite taille
6 champignons de Paris
200gr ricotta
150gr de dés de jambon
1 oeuf
Sel - Poivre - Huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four Th 200°.
Laver les potimarrons. Couper une fine lamelle à la base pour qu'ils soient bien stables.
Couper le chapeau à 5cm du haut. A l'aide d'une cuillère à soupe vider les potimarrons de toutes leurs graines.
Laver, sécher et couper en petits dés les champignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'huile  dans une poêle sur feu moyen pendant 10mn.
Dans un saladier préparer la farce : Mélanger la ricotta, l'oeuf battu, le jambon, les champignons saler et poivrer. 
Garnir les potimarrons, remettre le chapeau et les rouler individuellement dans du papier de cuisson.
Les poser dans un plat à gratin et mettre au four environ 25mn, suivant leur taille. Vérifier la cuisson en plantant un couteau.

Le petit plus :

Pour la présentation, parsemer de ciboulette ciselée et d'un filet d'huile d'olive.

















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  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
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