750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 août 2009 2 25 /08 /août /2009 17:38


Pour 4 personnes :

800gr de pomme de terre
250gr de chair de crabe ( 2 boites)
1 botte de coriandre
Huile - Sel - Poivre

Préparation :

Éplucher, laver et sécher les pommes de terre. Râper les à la grosse grille et les sécher dans un torchon.
Les mettre dans un saladier, saler et poivrer.
Préchauffer le four 180°.
Mélanger la chair de crabe, la coriandre ciselée et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire chauffer une poêle avec de huile, disposer la moitié des pomme de terre râpée en tassant bien.
Faire cuire 5mn à feu vif.
Recouvrer la galette du mélange crabe coriandre, puis du reste de pomme de terre. Tasser.
Laisser cuire encore 2/3 mn.. Faire glisser la galette sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Mettre au four 15mn. A l'aide d'un couvercle, retourner la galette et remettre au four encore 15mn.

Le petit plus :

Accompagné d'une salade c'est un plat complet.






Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens