Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2009 2 25 /08 /août /2009 17:22


Pour 20 muffins :

375gr de farine
1 sachet de levure
140gr de sucre roux
125gr de beurre fondu
2 oeufs battus
250ml de lait
250gr de framboises

Préparation :

Préchauffer le four 210°.
Dans un saladier mettre la farine, la levure et le sucre. Mélanger. Ajouter le beurre fondu, les oeufs battus et le lait en une seule fois. Remuer pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter les framboises, et remplir les moules à muffins en silicone (pas besoin de les beurrer).
Mettre au four pendant 20/25mn

Le petit plus :

S'ils résistent aux gourmands, on peut conserver ces muffins plusieurs jours.
Quand c'est la saison, j'utilise des framboises fraîches, sinon les fruits rouges congelés PICARD sont aussi bons.

Partager cet article

Repost 0
Published by Hélène - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens