Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2009 1 24 /08 /août /2009 21:15


Pour 5 personnes :

250ml de lait de coco
250ml de lait
6 cuillères à soupe de perles du japon (tapioca)
1 sachet de sucre vanillé
200gr de framboises
5 cuillères à café de confiture de fraises des bois

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer le lait, le lait de coco et le sucre vanillé. Lorsque le mélange est presque à ébullition, ajouter les perles du japon et baisser le feu. Remuer régulièrement et laisser cuire doucement environ 30mn.
Pendant ce temps, mettre au fond de chaque verre des framboises (en garder pour la déco), et 1 cuil de confiture.
Lorsque les perles sont cuites, laisser refroidir 10mn et remplir les verres. Disposer les framboises et placer au frais au moins 1h.

Le petit plus :

C'est donc le dessert préféré de ma fille. Je le fais aussi avec des mangues, mais on peut le faire avec tous les fruits ou même nature.

Partager cet article

Repost 0
Published by Hélène - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens