Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 août 2009 6 15 /08 /août /2009 22:23


Pour 4 personnes :
 
24 fraises
7 c à soupe de sucre glace
Un peu de sel
4 blancs d'oeufs
200 ml de crème fraiche
Quelques fraises pour la déco
 
Préparation :

Laver et équeuter les fraises
Écraser les fraises ( mixer ) Sucrer et saler
Monter les oeufs en neige avec une pincée de sel.
Fouetter la crème fraîche en chantilly
Mélanger  les blancs et les fraises en remuant doucement la préparation.
Ajouter la chantilly et mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures.
 
Le petit plus :
 

Vous pouvez préparer ce dessert la veille, il se forme alors un léger sirop en bas très joli et très bon.
Pour la déco, rajouter une touche de chantilly et une feuille de menthe
.

Partager cet article

Repost 0
Published by Hélène - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens