Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 août 2009 3 12 /08 /août /2009 13:51




Pour 4 personnes :

8 petites aubergines ( de préférence ou 4 moyennes )
Fleur de sel
Huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four Th 220.
Couper le haut des aubergines les passer sous l'eau.
Faire 3 incisions sur chaque aubergine et les enfermer dans du papier de cuisson .
Les mettre dans un plat à gratin et au four pour 25/30 mn.
Pour les servir, ouvrir un peu la papillotte, mette de la fleur de sel et un filet d'huile d'olive.

Le petit plus :

Choisir des petites aubergines, car les plus grosses risque d'avoir des graines et c'est moins bon.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens