Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 août 2009 2 11 /08 /août /2009 22:25


Pour 6 personnes :

4 pommes
4 poires
1/2 cuillère à café de cannelle
1 sachet de sucre vanillé

100gr de farine
70gr de beurre
50gr de sucre
70gr de poudre d'amande

Préparation :


Préchauffer le four TH 6.
Peler, évider les pommes et poires et les couper en petits cubes.
les faire tremper quelques minutes avec la cannelle et le sucre vanillé.
Beurrer un joli plat à gratin disposer les fruits.

Dans un saladier mélanger la farine avec le beurre ramolli, la poudre d'amande et le sucre pour obtenir un sable grossier.
Recouvrir les fruits de pâte.
Saupoudrer de sucre et mettre au four pendant 25 mn.

Le petit plus :


Ce crumble peut se réaliser de 1000 façons. A votre imagination, avec des fruits rouges (framboises et mures ou fraises pommes), banane abricot, ou mangue ananas, .....


Partager cet article

Repost 0
Published by Hélène - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens