Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 août 2009 2 11 /08 /août /2009 14:11


Pour environ 3/4 pots :

100gr de graines de moutarde noire
50gr de graines de moutarde jaune
40cl de vinaigre à l'estragon
1 cuillère à café de sel

Préparation :

Mettre les graines de moutarde noire dans un récipient avec 20cl de vinaigre. Couvrir et laisser tremper 1 nuit.
Le lendemain, mixer très finement les graines jaunes. Dans un mortier piler grossièrement les graines noires.
Mélanger les deux graines ajouter le reste de vinaigre et le sel.
Remplir des pots stérilisés. Fermer et consommer après 2 semaines.

Le petit plus :

Vous trouverez facilement de la graine de moutarde sur le marché
.

Partager cet article

Repost 0
Published by Hélène - dans Condiments
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens